首页 >> 新闻信息 > 通知公告

关于河南省招标投标协会《河南招标采购综合网》 新版网站上线的通知

发布时间:2021年06月01日16:47

各会员单位:

为了更好的服务会员、服务行业,给用户提供便捷、优良的浏览体验,河南省招标投标协会官方网站已全面完成升级改版工作,新版网站增加了“非依法必须招标项目发布端口”,此服务仅限我协会会员单位使用,发布公告公示不收取任何费用,各会员单位自行发布并承担相关招标信息的法律责任。协会网站地址为:http://hnzbcg.cn/,欢迎大家使用。

根据国家发改委10号令《招标公告和公示信息发布管理办法》,省内依法必须招标公告公示发布媒介为河南省电子招标投标公共服务平台,该平台由我协会负责运维工作,各市场主体发布依法必须招标项目公告和公示信息务必在省电子招标投标公共服务平台进行。

感谢大家长期以来对河南省招标投标协会的关注和支持!如您在使用中有任何疑问和建议欢迎致电0371-86011727(网络会刊部)反馈,帮助我们不断完善,谢谢!

 

河南省招标投标协会

202161