首页 >> 交易信息 >> 工程建设 > 招标公告

黄委台前黄河河务局等18个县级基层单位供暖设施改造(河南)施工(三次招标)招标公告

发布时间:2019年09月11日16:20

黄委台前黄河河务局等18个县级基层单位供暖设施改造(河南)施工(三次招标)招标公告

1.招标条件

本招标项目已批准建设,建设资金为中央预算内投资和相关县级基层单位自筹,招标人为河南黄河河务局工程建设中心,招标代理人为河南大河招标有限公司。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称黄委台前黄河河务局等18个县级基层单位供暖设施改造(河南)施工

2.2建设内容与招标范围

河南黄河河务局所属的范县河务局、台前河务局、濮阳第二河务局、渠村分洪闸管理处、原阳河务局、开封第一河务局、武陟第一河务局、武陟第二河务局、吉利河务局的供暖设施改造工程。

2.3计划工期:440日历天

2.4建设地点:各基层单位

2.5招标控制价:7878270.38

2.6招标人:河南黄河河务局工程建设中心

3.投标人资格要求

3.1投标人资格标准

1)具备有效的营业执照。

2)具备有效的安全生产许可证。

3)具备建筑工程施工总承包三级以上资质。

4)拟派项目经理具有建筑专业二级及以上注册建造师资格,并具有有效的安全生产考核合格证书。

5)近三年(招标文件发售截止日前三年,下同)完成过类似工程施工项目。

6)投标人、投标人法定代表人、项目经理、委托代理人为失信被执行人的,不得参与本项目的投标。(投标人可通过“信用中国”网站查询相关主体是否为失信被执行人)。

7)法定代表人为同一人或存在控股关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3在本次施工招标中,拟派项目经理与技术负责人不得相互兼任。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将予以否决。

4、招标文件的获取

获取时间:从2019923日到2019 927

获取方式:

4.1市场主体需要完成信息登记及CA数字证书办理,才能通过省公共资源交易平台参与交易活动,具体办理事宜请查阅河南省公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《河南省公共资源交易平台市场主体信息库登记指南(工程建设、政府采购)》。 

4.2凡有意参加投标者,请投标人于2019923日到2019 927日,在《河南省公共资源交易中心网》(www.hnggzy.com)凭CA密钥登陆市场主体库并在规定时间内按网上提示下载招标文件及资料。(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)不再提供纸质招标文件。

4.3获取招标文件后,投标人请到河南省公共资源交易中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

4.4招标文件网上下载时需按标段缴纳招标文件费(网上缴费),每标段招标文件售价人民币壹仟元整(售后不退),投标人未按规定在网上下载招标文件的,其投标将被拒绝。

5、投标文件的递交及开标

递交截止时间:201910189:00

递交方式:上传加密电子投标文件。

5.1上传加密电子投标文件截止时间为201910189:00

5.2逾期上传的投标文件电子版,招标人不予受理。

5.3投标人只需要递交加密的电子投标文件。加密电子投标文件须在河南省公共资源交易中心交易系统中加密上传。开标为远程不见面开标,不见面服务的具体事宜请查阅河南省公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《河南省公共资源交易平台不见面服务系统使用指南》。

6、发布公告的媒介

本招标公告同时在中国招标投标公共服务平台、河南省公共资源交易中心网、河南黄河网上发布。

7、联系方式

招标人:河南黄河河务局工程建设中心

地址:郑州市金水区金水路12

联系人:庄先生

电话:0371-69552608

招标代理机构:河南大河招标有限公司

地址:河南省郑州市城东路 112

联系人:闫华锋

电话:0371-66026721