首页 >> 交易信息 >> 工程建设 > 招标公告

卢氏县2019年度农村饮水安全巩固提升工程双槐树乡供水工程-招标公告

发布时间:2019年10月09日18:07

一、谈判条件

卢氏县2019年度农村饮水安全巩固工程双槐树乡供水工程已经有关部门批准建设,建设资金来自财政资金。本项目已具备谈判条件,汇龙工程咨询有限公司受卢氏县卢氏县双槐树乡人民政府的委托,现对该项目进行竞争性谈判。

二、项目概况与谈判范围

1、项目名称:卢氏县2019年度农村饮水安全巩固工程双槐树乡供水工程

2、项目编号:三卢采购(2019)第651

3、工程概况:卢氏县2019年度农村饮水安全巩固工程双槐树乡供水工程,位于卢氏县双槐树乡。主要解决双槐树乡庆家沟村、石门沟村、寺河院村、西川村、中桃花村、西茄村、香山村等七个村152608人的饮水安全问题。

4、建设地点:卢氏县双槐树乡

5、计划工期:30日历天

6、质量要求:达到国家现行建设工程施工质量验收规范合格标准

7、谈判范围:本项目谈判文件、图纸及工程量清单范围内的所有内容

8、谈判控制价:¥972270.26

三、供应商资格要求

1、在中国境内注册的独立法人,具有有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(三证合一的只需要提供营业执照)

2、响应人须具备有效的相应行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级以上资质和安全许可证,并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目施工的能力;

3、响应人拟派项目经理须具有相关专业(水利水电工程)贰级及以上注册建造师证书;具有有效的安全生产考核合格证;

4、参加政府采购活动前3年内无行贿犯罪记录商业贿赂、不正当竞争行为、骗取中标、严重违约及重大工程质量等问题;

5、供应商出具无行贿犯罪记录在中国裁判文书网自行查询或自行承诺(查询对象为企业、法定代表人);

6、供应商自行出具本企业无商业贿赂和不正当竞争行为承诺书;

7、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125)和豫财购【201615号的规定,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目采购活动;【查询渠道:“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)】;

8、本次谈判不接受联合体投标;

9、本次谈判实行资格后审。

四、谈判文件的下载和费用支付

1、报名方法:本项目没有报名环节,投标供应商凭CA数字证书通过三门峡市公共资源交易中心网(网址:www.smxgzjy.org)“登录业务系统”,在所参与项目右侧点击参与投标,即可直接下载本项目招标文件(谈判文件中包含图纸、采购清单等谈判所需一切内容)。

具体操作请查看以下链接:

链接地址:http://www.smxgzjy.org/bwstb/9783.jhtml

办理CA证书:http://www.smxgzjy.org/bwstb/23330.jhtm

2、招标文件下载时间:2019 10100800分至201910161100分整。

3、谈判文件每份售价人民币300元,售后不退。

4、缴费方式:

1)供应商到现场参加开标的支付方式:供应商在开标现场直接将文件费支付给代理机构,支付时间为开标截止时间后、电子标书解密前。

2)供应商远程解密未到开标现场的支付方式:供应商应在开标前半小时联系代理机构,按双方约定的支付方式完费用的支付。

注:不支付文件费用的供应商,其已上传的电子标书不予解密。

五、供应商资料的提交

本项目实行资格后审,审查内容以投标截止时间前在三门峡市公共资源交易投标人(供应商)诚信库中上传的信息为准。规定时间外上传或更改的信息不作为评标依据。诚信库上传信息必须内容齐全,真实有效,原件扫描件清晰可辨。否则,由此造成应得分而未得分或资格审查不合格等情况的,由投标供应商承担责任。

具体操作详见《三门峡市公共资源交易投标人(供应商)诚信库操作手册》。链接地址:http://www.smxgzjy.org/bwstb/9753.jhtml

注:在项目开标时间起至评标结束至,诚信库将处于锁定状态。如连续投报多个项目,诚信库锁定时间也将延长,请投标供应商合理安排资料上传时间,尽可能早的将所有项目资料上传至三门峡市公共资源交易投标人(供应商)诚信库。

六、谈判响应性文件的递交

1、响应文件递交的截止时间(开标时间,下同)为201910161100分,地点为卢氏县公共资源交易中心四楼第一开标室;评标地点:卢氏县公共资源交易中心二楼第五电子评标室。

2、 逾期送达的或者未送达指定地点的谈判响应性文件,采购人不予接收。

七、其他事项

1、因供应商操作不当等问题造成的无法下载竞争性谈判文件、无法谈判等一切后果,由供应商自行承担。

2、供应商递交的响应文件不论中标与否均不予退还。

温馨提示:本项目为电子化、无纸化交易项目,谈判时不再接受任何纸质资料,为保证您能谈判成功,请需仔细阅读谈判文件和三门峡市公共资源交易中心官网业务办理指南。

八、发布公告的媒介

本次谈判公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《三门峡市公共资源交易中心网》上发布。

九、联系方式

监督单位:卢氏县水利局

联系人:肖琰

电话:15639871977

地址:卢氏县城关镇中兴路

采购人:卢氏县双槐树乡人民政府

联系人:扆小宝

电话:18039981885

地址:卢氏县双槐树乡双槐树街

招标代理机构:汇龙工程咨询有限公司

联系人:李敏

电话:15839880880

地址:郑州市航海路第六大街商鼎创业大厦511