首页 >> 交易信息 >> 工程建设 > 招标公告

息县大埠口旧桥拆除工程招标公告

发布时间:2021年02月23日11:12

一、招标条件

本招标项目息县大埠口旧桥拆除工程已由相关部门批准建设,招标人为息县应急管理局,建设资金为财政资金已落实。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目名称息县大埠口旧桥拆除工程

2.2建设地点:息县境内;

2.3招标范围:本项目工程量清单所包含的全部内容;

2.4计划工期:30日历天/标段;

2.5质量要求:合格;

2.6标段划分:本项目1个标段;

2.7本项目实行资格后审;

2.8本次招标实行电子招投标。

三、投标人资格要求 

3.1投标人具有独立法人资格、持有有效合格的企业营业执照、安全生产许可证;

3.2资质要求:投标人须具有市政公用工程施工总承包级及以上资质;

3.3项目经理要求:投标人拟派项目经理须具备相关专业贰级(含贰级)及以上注册建造师资格证书及有效合格的安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设项目;

3.4信誉要求:投标人应提供通过“信用中国”网站的“失信被执行人”、“重大税收违法案件当事人名单”和“政府采购严重违法失信名单”、“中国政府采购”网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”查询;对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为的投标人,不得参与本次招投标活动。(提供加盖单位公章的信用信息截图)

3.5本次招标项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取   

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzy.gov.cn)”网站进行交易主体自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件,不需携带原件到信阳市公共资源交易中心进行审核。

4.2办理CA数字证书

完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。投标根据息县公共资源交易网下载中心有关办理CA数字证书的要求,准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口现场办理CA数字证书。

4.3招标文件获取方式

凡有意参加投标者,按网上提示下载招标文件及资料(操作程序详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。招标文件(*.XYZF格式)下载后需使用“信阳市投标文件制作工具软件”打开(该工具软件可在“信阳市公共资源交易网www.xyggzy.gov.cn”网站下载中心栏目内下载或招标文件领取页面下载

4.4招标文件获取时间2021 2 2400时00分 2021  3  2 23时59分

4.5招标文件售价:1000元/份,售后不退。潜在投标人网上支付招标文件费用之后方可下载招标文件。请投标下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”) 内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

五、投标文件的递交

5.1投标截止时间(投标文件递交截止时间): 2021  3  16  09   30

5.2投标文件递交地点:息县公共资源交易中心五楼  开标厅;

5.3投标人必须在投标截止时间前通过息县公共资源交易中心电子招投标系统上传加密的电子投标文件(*.XYTF格式)。非加密的电子投标文件(*.NXYTF 格式)1 份(U 盘介质)纸质投标文件密封后开标现场提交。

5.4本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件并递交非加密的电子投标文件U盘、纸质投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。

注:若因系统原因或不可抗力导致无法使用电子投标文件评标,将采用纸质投标文件评标。

六、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《河南省电子招标投标公共服务平台》、《中国采购与招标网》及《全国公共资源交易平台(河南省•息县)》上发布。

七、联系方式

人:息县应急管理局                        

   址:息县境内                            

人:先生                

   话:13608475096

                      

招标代理机构:郑州惠招项目管理有限公司

   址:信阳市羊山新区中乐百花大厦五楼

人:胡女士

   话:13137393970

 

 

监督部门:息县建设工程招投标管理办公室

   话:18103767129