首页 >> 交易信息 >> 工程建设 > 招标公告

汤阴县2020年背街小巷改造工程施工招标公告

发布时间:2021年02月23日10:23
项目编号: GC410500202100091 招标方式: 公开招标
招标文件获取方式: 网上获取 文件获取截止时间: 2021-03-02 23:55:00
提交疑问截止时间: 2021-03-05 18:00:00 保证金缴纳截止时间: 2021-03-16 09:00:00
开标时间: 2021-03-16 09:00:00 开标方式: 网上开标
正式公告

汤阴县2020年背街小巷改造工程施工招标公告

1. 招标条件

汤阴县2020年背街小巷改造工程已由汤发改办【2020223文批准建设,招标人汤阴县住房和城乡建设局,建设资金来源为县财政,项目已具备招标条件,陕西信远工程造价咨询有限公司汤阴县住房和城乡建设局的委托,现对汤阴县2020年背街小巷改造工程施工进行国内公开招标,欢迎符合相关条件的投标人参加本次招标活动。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:汤阴县2020年背街小巷改造工程

2.2项目编号:TY2021GC016   

2.3建设地点:汤阴县境内

2.4建设内容及规模:本项目是在现状老路的基础上进行改造提升,含政通路北6巷、文明路支路、星阁路西三巷支路、政通路南13巷等背街小巷7条,全长1060m。建设内容包含道路工程、雨水工程、污水工程、给水工程、照明工程等;

2.5资金来源:县财政

2.6项目总投资:约185万元

2.7计划工期:60日历天

2.8招标范围:工程量清单、施工图纸及招标文件范围内的全部内容

2.9质量要求:合格

2.10标段划分:本项目划分为一个标段。

3.投标人资格要求:

3.1 资质要求:投标人须具有有效的营业执照(注:投标文件内须附营业执照年检网上截图)、税务登记证、组织机构代码证(或有效的三证合一证件);须具备行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

3.2 项目经理要求:拟派项目经理须具备有效的市政公用工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(不含临时),具有有效的安全生产考核合格证书(B证),且现阶段未担任其他在施建设工程项目并出具《项目经理无在建工程承诺书》技术负责人具有相关专业中级及以上技术职称;拟派项目经理、技术负责人应具有在本单位缴纳的近1个月(含)以上的社保证明;拟派项目经理(总监)因特殊原因情况,在施工合同存续期间项目经理变更需符合《注册建造师执业管理办法(试行)》的通知建市[2008]48号文件规定执行,如未提供,一律按项目经理(总监)有在建工程处理,并附项目经理(总监)变更申请表(详见附件)。

3.3财务要求:目前不处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态,近三年财务状况良好,提供201720182019年度财务审计报告;(新成立公司时间计算以公司成立时间为准)。

3.4信誉要求:投标人须提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询的投标人的信用信息,未列入“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站的“政府采购严重违法失信行为记录名单”;不得有不良记录。查询结果网页截图放入投标文件中,以上网页版截图须显示该网页网址,(查询时间必须是在本项目公告发布之日起至投标截止日止);

3.5本次招标不接受联合体投标。

:根据汤办【201720号文件规定,投标人在中标后需接受县纪委和县发改委对施工单位项目经理进行廉政风险提醒谈话,并签订重大项目廉政承诺书。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1 凡有意参加投标者,请于2021223日至2021322355前登陆“安阳市公共资源交易中心网站(http://www.ayggzy.cn/)”选择汤阴县交易中心进入界面,凭企业数字证书点击【投标用户入口】登录系统下载招标文件(招标文件、图纸及清单等有关招标资料)。

4.2 招标文件售价:不再缴纳文件费。

5. 投标截止时间、开标时间及地点

5.1 投标文件的递交截止时间同开标时间2021 3160900分;开标地点:汤阴县公共资源交易中心三楼开标(管委会广场西侧)。

5.2电子投标文件递交方式:

1.本项目采用“网上不见面”开标方式。投标人需在开标前打开安阳市公共资源交易中心/县区交易中心/汤阴县交易中心(http://www.ayggzy.cn/index_ty)网站,凭企业数字证书点击【投标用户入口】,并进入本项目相匹配的网上开标室。在规定时间内对本单位的投标文件进行解密、答疑澄清等。由于投标人的自身原因,在规定时间内解密不成功的,视为无效投标。

2.电子投标文件递交方式:网上递交。投标人登录新版安阳市公共资源交易中心/县区交易中心/汤阴县交易中心(http://www.ayggzy.cn/index_ty),凭企业数字证书点击【投标用户入口】登录系统,选择所投项目,上传加密后的电子投标文件。如对已上传的电子投标文件进行修改,供应商可以重新上传。投标人必须在投标截止时间前完成所有投标文件的上传,并确认并签名,逾期上传视为网上投标无效;本项目只接受网上递交电子投标文件方式,不接受现场递交。

温馨提示:鉴于近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情,为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好的保障大家身体健康,建议尽量减少外出,采取网络化办公的方式参与招投标工作,在此期间,我们将提供电话咨询方式为您解答。

  1. 发布公告的媒介

    次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《安阳市市县一体化公共资源交易平台》上发布。

  2. 联系方式

    招 标 人:汤阴县住房和城乡建设局

        址:安阳市汤阴县人民路125

    联 系 人:李先生

    联系电话:15286963393

    招标代理机构:陕西信远工程造价咨询有限公司

    地址:郑州市金水区黄河路129号天一大厦A2309

    联 系 人:郭先生

       话:15896837518

    监督部门:汤阴县住房和城乡建设局

    监督部门代码证:11410523005617536R

    联系人:张先生

        话:0372-6305303




招标文件:(招标)背街小巷.BZBJ  

其他附件:第一册-2020背街小巷.pdf  汤阴县2020年背街小巷改造工程-工程量清单.rar