首页 >> 交易信息 >> 工程建设 > 招标公告

淇园路(同济大道-上街路)市政道路建设项目

发布时间:2021年11月19日19:42

淇园路(同济大道-上街路)市政道路建设项目施工招标公告

招标编号:QXZB-2021-116

1. 招标条件

本招标项目淇园路(同济大道-上街路)市政道路建设项目已由淇发改【202162号文件批准建设,招标人为淇县住房和城乡建设局,建设资金来自财政资金和申请上级政策资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1  项目概况:淇园路(同济大道-上街路)市政道路建设项目,道路全长396米,红线宽度为40米;本次建设内容包括:道路、给水、雨水、污水、燃气、热力、照明、交通和绿化等;

2.2  建设地点:鹤壁市淇县

2.3  资金来源:财政资金和申请上级政策资金

2.4  本工程总投资:1320.42万元

2.5  工期要求:180日历天;

2.6  招标范围:工程量清单及图纸要求的全部内容

2.7  标段划分:一个标段;

2.8  质量要求:合格

3. 投标人资格要求

3.1  资质条件:具有独立法人资格,具备有效的营业执照,且具有建设行政主管部门颁发的市政公用工程施工总承包贰级及以上资质,拟派项目经理须具有市政公用工程专业贰级或以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,中级及以上工程师职称证书,且未担任其他在建施工项目的项目经理;技术负责人具备中级及以上职称证书;项目经理和技术负责人均不得有在建工程。

3.2  财务要求:提供企业近三年(2018年度-2020年度)的财务审计报告(新成立公司须提供自成立年度以来连续的财务报表),财务状况良好,没有处于财务被接管、冻结、破产状态  

3.3  信誉要求:至本工程招标公告发布后投标人网上截图时, 投标人及其法定代表人、委托代理人、拟派项目经理未被列入“中国执行信息公开网”、“信用中国”网站失信被执行人,失信惩戒对象查询,重大税收违法案件当事人目录中;(提供网站查询信息截图)。投标单位未被列入“全国建筑市场监管公共服务平台”不良信息;(提供网站查询信息截图)。时间要求:招标公告发布后至投标截止时间前注:以上网站被记录的信息是指在公开期限内且与建筑活动有关的信息。

3.4 本次招标不接受联合体投标

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者20211122日至20211126日在网上下载招标文件及其他资料具体按照全国公共资源交易平台(河南省·鹤壁市)http://ggzy.hebi.gov.cn/tpfront/”下载中心的相关说明。

4.2本次招标项目澄清、补充、修改、延期、暂停等情况,招标人均在“全国公共资源交易平台(河南省·淇县)上发布,投标人应自行查阅,随时关注,招标人不再另行通知,且不需要潜在投标人确认当招标文件的澄清、补充、修改等在同一内容上表述不一致时,以最后发布的公告为准,各投标人须下载招标文件和最新的答疑文件,以此编制投标文件。因潜在投标人未能及时查看造成的一切损失,由潜在投标人自行承担。

5. 投标文件的上传

5.1  投标文件上传的截止时间投标截止时间,下同202112131000分,远程开标会地点为淇县公共资源交易中心第    开标室。

5.2  投标文件的上传方式:投标人应当在上传投标文件截止时间前,登录全国公共资源交易平台(河南省·鹤壁市),将已加密电子投标文件上传,并确定已加密投标文件保存上传成功。逾期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人将拒收。

6. 开标信息

6.1  开标时间:同投标文件上传截止时间。

6.2  开标地点:投标人自行选择任意地点参加远程开标会。

6.3 本项目采用“远程不见面”开标方式,鹤壁市公共资源交易不见面开标大厅的网址为http://122.112.246.33/BidOpeningSaaS2/bidopeninghallaction/hall/login,投标人无需到淇县公共资源交易中心现场参加开标会议,无需到达现场提交原件资料。招标人或代理机构和所有投标人应当在投标文件上传截止时间前,登录远程不见面开标大厅进行在线签到,在线准时参加开标活动。

6.4  远程不见面开标的具体事宜请查阅全国公共资源交易平台(河南省·鹤壁市)“下载中心”专区的相关说明。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在 “河南省电子招标投标公共服务平台”“全国公共资源交易平台(河南省·淇县)”上发布。

8. 联系方式

标 人:淇县住房和城乡建设局

系 人:先生                         

   话:0392-6955059                           

招标代理机构:河南国豫项目管理有限公司

  系   人:刘女士    

       话:18639921313

鹤壁市建设工程招投标领域涉黑涉恶违法线索举报电话:

鹤壁市住房和城乡建设局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室:0392-3386025

鹤壁市建设工程招标投标办公室扫黑除恶专项斗争领导小组:0392-3315125