首页 >> 交易信息 >> 工程建设 > 中标结果公示

郑州市郑东新区农业东路、如意东路等八个便民服务中心EPC项目中标结果公告

发布时间:2019年09月11日00:00

建设工程中标结果公示

 

招 标 人

河南省郑新置地有限公司

工程名称

郑州市郑东新区农业东路、如意东路等八个便民服务中心EPC项目

标段名称

/

工程地址

郑东新区

招标类型

施工

工程规模

/

结构层数

/

招标方式

公开招标

招标组织形式

委托代理招标

开标时间

2019年09月06日10时00分

中标人

中国二冶集团有限公司

项目经理(注册证号)

王宏斌蒙115060700281)

技术负责人

牛正雄

工程费投标费率

95.00%

融资额年化利率

6.48%

安全要求

确保不发生安全生产事故

投标工期

1095日历天,其中设计周期:初步设计45日历天,施工图设计50日历天。从招标人确认的进场之日起计,最终以招标人根据具体项目情况予以确定。

投标质量

设计:各阶段设计成果文件均符合国家、省、市有关工程设计方面的规范、文件规定的内容及深度和招标人的具体要求。

工程:工程质量符合国家现行规范和标准,达到合格标准。争创结构中州杯、国家优质工程奖或“鲁班奖”。

备注:在公示期限内,欢迎对招标投标活动中存在的违法、违规、违纪问题进行反映和投诉。

招标人名称:河南省郑新置地有限公司                投诉电话:0371-56278717

监督部门名称:郑州市郑东新区管理委员会建设环保局  投诉电话:0371-67179212电子邮箱:无,传真:无,地址:郑州市金水区熊儿河路93号9层。

招标人或招标代理机构名称(盖章):河南联创工程造价管理有限公司

 

主要负责人(签字):郑秋爽

 

2019年09月11

招标人或招标代理机构人员(签字)

郑秋爽

联系电话

0371-88811815

郑州市公共资源交易中心