首页 >> 交易信息 >> 工程建设 > 中标结果公示

陕州区动物疫病实验室和应急物资储备库项目-结果公告

发布时间:2019年10月09日18:07

河南创达建设工程管理有限公司受“三门峡市陕州区农业农村局”的委托,就“陕州区动物疫病实验室和应急物资储备库项目”进行公开招标,根据《中华人民共和国招标投标法》及工程招标相关法规和本工程招标文件的评标标准进行了开标、评标,现就本次招标的中标结果公示如下:

一、项目名称及编号:

项目名称:陕州区动物疫病实验室和应急物资储备库项目

项目编号:SDGGK-2019-115

二、评标信息:

评标日期:2019109

评标地点:三门峡市陕州区招投标中心评标室

三、 发布媒体:

《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《三门峡市公共资源交易中心网》、《河南创达建设工程管理有限公司》同时发布。

四、评审结果:

评标委员会按照招标文件要求对各投标人的投标文件认真评审,评标结果如下:

第一中标候选人:河南佰图建设工程有限责任公司

中标金额:贰佰伍拾玖万陆仟零伍拾柒元柒角伍分(2596057.75)

项目负责人:毕宁

第二中标候选人:河南鸿翔市政工程有限公司

中标金额:贰佰伍拾柒万肆仟玖佰玖拾柒元伍角肆分(2574997.54)

项目负责人:韩金龙

第三中标候选人:河南铭立水利工程有限公司

中标金额:贰佰陆拾壹万零叁拾陆元玖角壹分(2610036.91)

项目负责人:马兵坡

五、联系方式:

招标人:三门峡市陕州区农业农村局

地址:三门峡市陕州区神泉路

联系人:赵先生

联系电话:0398-3832627

招标代理机构:河南创达建设工程管理有限公司

地址:陕州区新华书店办公楼212

联系人(电话): 孙女士 15939819892

邮箱:cdszqfgs@163.com

各投标人如对以上结果有异议,请于评标结果公示发布之日起3日内,以书面形式向招标人和招标代理机构提出质疑 (加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以招标人和招标代理机构接受质疑函日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。


以下内容请勿删除:

点击下方企业名称查看通过评标委员会审查的企业诚信库信息

第一标段:


河南佰图建设工程有限责任公司河南鸿翔市政工程有限公司河南铭立水利工程有限公司河南杰云建筑工程有限公司